Dezember 03, 2015

Nusskipferl & Tag 3 am fulltime foodie fitness Adventkalender



Hallo Ihr Lieben! Willkomen zu Tag 3!




Hier die Übungen:


      Jumping Jacks - Hampelmann
         
          V-Sit – aufrechter Sitz, Beine angezogen, die Beine werden ausgestreckt und wieder angezogen ohne den Boden zu berühren.
        
          Squats – Kniebeugen (wichtig: das Knie darf nie über die Zehenspitzen hinausragen)





Und um jetzt noch ein bisschen Keks-Duft in Eure Wohnung zu bringen, gibt’s heute wieder ein gesundes Rezept:
Zuckerfreie Nusskipferl (die ich vor meinem Freund retten musste, damit ich noch ein paar Fotos für Euch schießen konnte).



Ihr braucht:

200g Nüsse (gemahlen)
1 Becher Vollkornmehl
2 EL Kokosöl (geschmolzen)
1 Ei
1 TL Vanille
2 EL Honig
1 Prise Salz

Gebt das Mehl und die Nüsse in eine große Rührschüssel und fügt anschließend Salz und die Vanille hinzu. Jetzt einmal kräftig umrühren und anschließend das Ei, den Honig und das Kokosöl zugeben. Dann knetet Ihr alles durch bis sich der Teig zu einem Ball formt und vom Schüsselboden löst. Daraus formt ihr kleine Kipferl und platziert diese auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech. Nun braucht Ihr Eure Kekse nur noch bei 180°-200°C etwa 15-20 Minuten backen und darauf warten das Eure Wohnung weihnachtlich duftet.


Bis morgen,
 xoxo
Andrea

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